※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達とLINEをしてて既読無視されてたら追いLINEしますか?1月に会う日を…

友達とLINEをしてて既読無視されてたら追いLINEしますか?
1月に会う日を決めるLINEをしてて2.3月のこの日ならって日を送ったのですがそこから既読無視でついに2月に入ってしまいました。
子供もいて仕事もしてる子なので忙しくて忘れちゃっただけかなとかほんとは遊びたくないのかなとか考えてしまいます。
みなさんなら追いLINEしますか?
それとも放置して最悪フェードアウトしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

放置でフェードアウトします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達減っても全然気になりませんか?
    元々友達少ないので気になっちゃって🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つい最近同じ感じで唯一の高校時代から続いてた友達とフェードアウトしましたw
    子供できたらもう今までの生活できないし会話も合わなくなってくるので、諦めました!

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い子供産まれてからも交流あったのにどうして急にこうなっちゃったのかなぁって感じです😢
    完全にフェードアウトして気にしない方が気が楽かもしれないです😢

• 53分前
はじめてのママリ🔰

私だったら予定決める段階だったなら「どうする?」ってもう一回送ってみて、その後の反応見て決めます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年も一度未読無視されてて今回2回目なのでほんとに嫌われてる、、?と不安になってしまって🥹
    もう一度送ってみてどんな感じだったら諦めますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の未読無視の内容にもよりますね、、、
    今回「どうする?」って送ってみて、また未読無視や既読無視だったり、「予定がわからない」とか言われて決められなかったら私だったらもう自分から連絡するのは辞めとくと思います!

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年のは普通の会話をしてたんですけど急に返ってこなくなりました、、
    もう今の時点でかなり傷ついてるのでこれでまた無視されたらメンタルが🥹
    もしママリさんが意図的に無視してて追いLINEきたらうざいと思いますか?

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回くらいの追いLINEならうざいとは思いませんが、もし意図的に無視してたとしたら、更に冷たく返すと思います🤔
    なんの説得にもなりませんが、私も3年前くらいに月一で会ってた友達が急に予定合わせてくれなくなって、私が予定を聞いたターンで連絡が終わってしまったので、それ以上こっちからはアクション起こせないしなと思ってそっから疎遠になりましたが、疎遠になった辺りから私は彼氏が出来て、妊娠がわかり、結婚してすごい幸せになったので、縁切れると新しい縁が来るかもしれませんよ🫶🏻

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達が減っても素敵な出会いがあるパターンがあるんですね🥹
    もしこのLINEがダメでもいい出会いがあるかもと思いもう一度頑張ってみようと思います🥲

• 15分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ仲良い子ならおーいどうなったー?😂と追いLINEしますがそこまでの仲なら放置します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ仲良いかと言われるとどうかなぁって感じで🥹
    お互い子供もいて仕事してたりするので年に数回会う程度だけど友達でいたかったなぁと諦めきれない感じです🥲

• 58分前
はじめてのママリ🔰

関係性にもよりますが本当に仲が良くていつも遊んでいるようだったら、やっほー2月と3月の予定どうー?みたいに軽く送ります!!
それでも来なかったら放置します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし意図的に無視してて追いLINEきたらうざいですかね😭

• 56分前
はじめてのママリ🔰

関係性によります!
わたしは基本的に狭く深くタイプなので、友だちと言える人は保育園からの幼馴染ばっかりなので既読無視されてたら「もう2月なったけどどうする?」って普通に話しかけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時点でどうする?の一言が送れない時点でそこまで深い関係ではないのかもしれません😢
    でも唯一ずっと友達でいたいと思ってた子なのでショックで😢

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々返信が遅いタイプの友だちですか??
    ずっと友だちでいたいって思ってる子だったらわたしは追いラインしちゃいます!意外とごめん!返信できてなかった!とか忘れてた!とかあるかもしれないので☺️

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々はそんなことなかったです!
    大体長くても3日くらいで返してくれてたイメージです!
    もう1回だけしてみてそれがダメなら諦めます🥲

• 14分前