コメント
はじめてのママリ🔰
私はイライラしちゃうタイプです
自分が嫌だったことをなぜしてしまうのか意味わかりません
自分以外の人も不妊治療している可能性を考えられないその浅はかさはイラつきます
結局自分のことしか考えていないんだなと思ってしまいます
はじめてのママリ🔰
イライラと言うか、確かにとても辛かった気持ちは分かるんですけど、その反応動画?を見て同じように落ち込む人がいるかもしれないって考えなかったのかな?🤔
あと、芸能人でもない人のそれってほんと自己満すぎて、キツいなとは思いますね🙏身内だけでやってほしい。
-
はじめてのママリ
そうなんですよ、人のは嫌がってたのに自分はいいのか?って思います。
ご丁寧にエコー写真と週数を書いたカードを封筒に入れてお友達に手渡しする所から10人分くらいのリアクションが編集されてました。
こういうのを許してくれるいいお友達に恵まれて良かったね、と思います😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
不妊の時の辛い気持ちが一瞬でなくなって、しかも当時されて嫌だったことを自分から率先してやってんの超おもしろい😂
ハイになってるんだろうな〜って感じですね。
-
はじめてのママリ
やっぱり産後ハイですかね〜?
昔からそういうやや怪しい挙動が多い友人ではあったので距離遠めに付き合ってきたのですが今回のは巻き込み事故くらいました😅
ミュートしておけばよかった…- 59分前
ままり
私、不妊治療で2人授かりました。
気持ちはわかりますが、そういうのは自分の中で処理する気持ちだと思います。
もし友達だったら「いざ産まれたらそっち側に立つんだ」って思っちゃいますね😅
今後も、子どもの成長度合いで一喜一憂しそうなタイプですね。距離取ると思います💦
はじめてのママリ
そうですよね?それなんですよ。
私は不妊治療したこと無いですが、
そういう配慮はします。
産後ハイですかね?