※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

朝出勤前に職場の近くの自販機でお茶買ったのですが、お金だけ吸い取ら…

朝出勤前に職場の近くの自販機でお茶買ったのですが、お金だけ吸い取られお茶が出てきませんでした。
時間もなかったためとりあえず出勤したのですが皆さんなら電話しますか?
もう140円なのですが泣き寝入りするか悩んでます😭
200円入れて60円のお釣りだけ帰ってきました…

コメント

ままり

めんどくさいのでいいやーってなってしまうタイプです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    返金するにしろ買った物をもらうにしろまたその自販機まで行かないといけないのか?
    家まで来られたくないし…って悩んでます😭

• 1時間前
ままり

社内で自販機管理していますが、1ヶ月に数件発生してます。
「時間が経っているので返金は望んでいませんが、よく買う自販機なので連絡だけ入れさせてもらいます!」と電話しますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?💦
    何かモヤモヤしてしまいますが、そうしようかな😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

数台入れてて1社だけなんですけどねー😅
    向こうからしたら「返金します!」って言うと思います。
    精算すれば金額が合わないことは証明出来ますので。
    ただ、家に来るとか自販機に行くとか面倒なので私なら「返金はいいですー」って言うと思います😅

• 56分前
いちご

私は電話しちゃいますね😅
時間が経ってるし、返金は無理だとは思いますけど、こういうことがあったと連絡させていただきました。って言います。
それで返金させていただきます!!とか言われるならお願いします!
140円くらいで。みたいな反応なら諦めます。