コメント
はじめてのママリ🔰
大共感です!!
「仕事復帰したくなーい」って言ってた同僚ママの気持ちが今なら分かります。
うちも上の子が大変すぎて早く保育園に預けたかった。
今下の子は愛嬌もよくて上の子ほど激しくないから可愛くて可愛くてたまらない。
あの時の同僚もこんな感じでイージーだったんだなぁと。
上の子の育て方をすっごく悩んでましたが、育て方じゃなくて性格なんだとやっとわかりました😇
はじめてのママリ🔰
大共感です!!
「仕事復帰したくなーい」って言ってた同僚ママの気持ちが今なら分かります。
うちも上の子が大変すぎて早く保育園に預けたかった。
今下の子は愛嬌もよくて上の子ほど激しくないから可愛くて可愛くてたまらない。
あの時の同僚もこんな感じでイージーだったんだなぁと。
上の子の育て方をすっごく悩んでましたが、育て方じゃなくて性格なんだとやっとわかりました😇
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります分かります、復帰したくないって言ってる人凄いなって思ってました。これなら育児より仕事の方が断然楽だわって思いましたが、下の子生まれてこれなら育児の方が断然楽だって思ってます🤣要はその子次第なんですよね😭
そして同じく、育て方や自分のキャパが狭すぎるんだと思ってましたが、上の子の性格と発達障害が原因でした😅上の子も苦労してるんだと思いますが。今日もきつくてお手上げです🤷♀️1時間くらい放置してみてます笑