※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
お出かけ

休日2歳児ワンオペ、何して過ごしますか?田舎なので支援センターや児童…

休日2歳児ワンオペ、何して過ごしますか?

田舎なので支援センターや児童館は土日祝やってません😢

夜泣きがまだあるのでしっかり活動させて、お昼寝もしっかりしてもらいたいです。

普段仕事の都合で保育園行くのに8時過ぎに家を出ているため、お休みの日も8時過ぎには子どもは家を出たがります。

1番近いのは車で10分弱のイオンですが、10時からしかやっておらず…

雨の日だと公園も行けず、朝からどうしたらいいんだ?🙄と明後日の祝日に今から怯えています😭

実家は80歳過ぎてるおばあちゃんしかいないので実家に行くこともできず…

朝からワンオペの方、どうやって休日お子さんと過ごしますか?

コメント

もこもこにゃんこ

天気よければ公園行ってました。
近くに水族館あるので年パス(2歳は子どもは無料だったかも?)で行きまくってました。雨でも行けるし良いです。
家でも遊んでましたよ。
たまに、子育て支援団体のイベントとかも参加してました。

• azu

azu

明後日雨なので公園は行けずで…

水族館もあまり近くなくて、行ってもずーっと抱っこマンなので私が疲れてしまって😭

1日家ではどんな風に過ごされてましたか?

• 37分前