※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

車検の代車について、日曜日に車検を出し、火曜日に取りに行く予定ですが、体調不良のため水曜日か土曜日に変更したいと思っています。以前、鍵を紛失されて1時間待たされたこともあり、何かサービスを受けられないかと考えています。どう思いますか。

車検の代車について

日曜日に車検に出して火曜日に取りに行く予定です。ですが仕事終わるのが遅いので水曜日か土曜日にしたほしいと言ったけど無理と断られました。
ですが、昨日から私の発熱🤒行けない事はないけどしんどいです😭

こちらとして少しわがまま言ってもいいかなと思う部分がありまして…。それは日曜日に車検に出したとき車の鍵を無くされて店で1時間待たされ謝罪のみでした。それを悪く使ってなんとか土曜日、いや水曜日に変更出来ないかなと😭

めちゃくちゃ嫌な客なのは承知ですが、向こうのミスで1時間待たされたから何かサービスがあっても良くない?と思ってしまうんですがみなさんどう思いますか?

コメント

ゆき

自分のことしか考えられない嫌な客だなーって思います。

そもそも火曜日仕事が終わるの遅いから水曜がいい→無理ですという時点で、その代車を水曜日時点ですでにほかのお客さんのために使う可能性がありますよね。
仕事が遅いとはいっても、店の営業時間内には行ける予定なのですよね。

ミスの見返りにサービスを、というのも分かりますが、それはほかのお客さんの迷惑にならないことで求めるべきだと思います。