ココロ・悩み 道路で転倒し頭を強打しました。痛みが続いており、病院に行くべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 道路に頭強打 昨日のお昼すぎ道路で転んで頭強打しました。 子どもじゃなく私です笑 ブラックアイスバンでがっつりコケて頭強打で打ったあと5分位は動けず……。 落ち着て帰宅したんですがずっと頭打った所が脈打ってるようなイメージでズキズキしてます💦 24時間たった現在じわ~って感じの痛みに変わってます💦 2、3日様子見てもいいのか今日にでも病院行こうか悩み中です💦 最終更新:2月9日 お気に入り 病院 ラック アイス おチビmama(8歳, 10歳) コメント ママリ 頭は怖いのでぜひ病院行ってください💦 24時間経ってるので大丈夫かとは思いますけど何かあってからでは遅いので💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 慢性硬膜下血腫とかあるので怖いですよ! 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント