コメント
め
連れて行って大丈夫ですよー!
車に置いてく方が心配になっちゃいます🥺
おたま
誘拐リスクもありますし、その年齢なら1人になると泣いちゃうかも…💦
兄弟連れてくるなって園はさすがにないと思うので、面倒ではありますが連れて行くしかないと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
確かに。誘拐の危険性もありますね!
コメントありがとうございました!- 2月9日
め
連れて行って大丈夫ですよー!
車に置いてく方が心配になっちゃいます🥺
おたま
誘拐リスクもありますし、その年齢なら1人になると泣いちゃうかも…💦
兄弟連れてくるなって園はさすがにないと思うので、面倒ではありますが連れて行くしかないと思います😌
はじめてのママリ🔰
確かに。誘拐の危険性もありますね!
コメントありがとうございました!
「保育園」に関する質問
娘ちゃんの、コロナ明けの登園の事で教えて欲しくて……。 発症して5日間、熱が下がって翌日3日間経過してるので 20日(月)から保育園に行く事は可能なんですけど 鼻水がまだ少しあって、痰がらみの咳を何回もするので その…
0歳児クラスの保育園利用時間について 皆さんは何時から何時預けられますか💦? 通勤に1時間+上の子別園へのお迎えのため、 時短であっても7:30〜17:30頃となる見込みです。 皆さんどんな感じなのか教えてください🙏
水陸両用パンツと水着ってけっこう違いますか?? 水着を買おうかと思ってたんですが、水陸両用パンツでかわいいものがあったので、陸でも使えるこちらの方が使いやすいかなと思ったんですが、けっこう違い大きいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます!