※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バス通園してる方で週1.2回は迎えに行ってる方いますか?療育に行ってる…

バス通園してる方で週1.2回は迎えに行ってる方いますか?

療育に行ってるので週1回は早退して迎えに行かなきゃ行けないのですが、それは幼稚園にとって迷惑でしょうか。
園に相談してみようと思いますが、子どももバス通園楽しみにしているからバスにできたらいいなと思ってます🥺

コメント

みゆ

迷惑とかはないと思います!
療育の曜日決まっていれば尚更分かりやすいかなと☺️
うちは朝だけバスで、帰りは毎日療育に迎えに行ってもらってます😂

初めてのママリ

週1、2回くらい普通だと思います。

園で保育時間終了後にやってる課外教室(体操やサッカー、ダンス、英語など)やってるから普段バスだけど習い事の日はお迎えって子たくさんいますよ。

はじめてのママリ🔰

迷惑じゃないと思います⭕️
うちの娘もバス通園ですが週一で習い事の時だけは迎え行ってます!
そんな感じの子多いですよ〜!

はじめてのママリ🔰

私も子供の習い事や私用で週に2回お迎えに行く時もありますよ!
皆さん、そうされている方多いです✨

はじめてのママリ

うちも週一お迎えです。バスが遅バスになって習い事が間に合わなくて💦

迷惑じゃないと思いますよ🙂