コメント
はじめてのママリ🔰
子宮、卵巣の疾患、もしくは感染症、甲状腺機能、貧血など考えられますよね!
ちゃんと治療すれば、妊活と並行できますよ!!
むしろ今わかってラッキーだと思います😊
ままり
検査は何の検査をしましたか?🤔
-
きなこもち。
血液検査🩸と子宮頸部細胞診です!
- 2月9日
-
ままり
血液検査だと貧血があったとか?🤔
昔血液検査で子宮内膜症を調べるのに血液検査もしたことあったので、そういうものかな?とも思います。
細胞診だとやはり異形成かなとも思いますが治療って言われたんですよね?🤔
もし異形成だったらさらにまた検査があるので治療にはならないかなと思います!- 2月9日
-
きなこもち。
来週16日に排卵後の血液検査をする予定で、13日か14日にタイミングをと言われてたんです。
はい。治療としか言われてません🥲
聞いてみたんですけど、先生からお話するのでと言われ詳しくは教えてもらえませんでした🥲
異形成だった場合さらに検査があるんですね!それではないといいんですけど聞くまでドキドキです🥹- 2月9日
ままり
そこまで話が進んでいたのに急に電話くるとびっくりしますよね😰
しかも先生からって言われると余計ですよね😰
異形成だとその後に詳しく調べるコルポ診があってからその後を決めるので急にはい治療しましょう!にはならないかと…🤔
なので血液検査でどこか引っかかる点があったのかなと私は思いました🤔
-
きなこもち。
はい、かなりびっくりしました😳
なんの検査で引っかかったのかすごい気になって仕方ないですけど子宮系の病気ではないことを願うしかないですね🥹✨
お話聞けて良かったです🥺
ありがとうございます✨️🙇- 2月9日
きなこもち。
そうですよね🥲
治療頑張ります🥹
ありがとうございます✨️