妊活 排卵タイミングを知り、30日にタイミングを取りましたが、1度だけで妊娠確率は上がるでしょうか? 妊活中です! 今月6月16日にせかありが来て26周期です。 排卵のタイミングを知りたく産婦人科に いってきました。24.27.30日と行きました。 卵胞の大きさが9mm、12.5mm、19.5ミリでした。 30日の夕方に排卵痛がありました。 先生からの指示で30日にタイミングをとりました。 自己判断で25日に取りました。 1度だけで妊娠確率は上がるのでしょうか? 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠確率 排卵 卵胞 妊娠 先生 妊活 排卵痛 2児ママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りー 確率が上がるのは排卵の2日前といわれているのでタイミングとったのは排卵日ですかね?27~29日の間にもう1回とれてればよかったとは思います☺でも排卵日当日でも妊娠されてる方はいますので妊娠されてるといいですね😋✨ 7月2日 2児ママ 排卵日は30日で19.5ミリだったので 30日か1日に排卵したとおもいます。 妊娠される方はいるんですね.。.:*♡ 一様25日にはとったんですけど 早すぎましたかね? 7月2日 りー そうですね、早かったと思います😣💦 7月2日 2児ママ やはりやばかったですか(。•́__ก̀。) 指示が無かったので=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪) 排卵日中ってトイレ近くなりますか? 7月2日 りー 私元々トイレが近いのでちょっとわからないですね😣💦トイレと関係して、私は排卵日付近でのびおりがあります! 7月2日 2児ママ そうなんですね😞! 私も今オリモノがのびおりです! オリモノが今多いいんでたまに ムズムズって膣がするんですが 私だけなんですかね? 7月2日 りー 毎周期ではないですが私もありますよ!カンジタのようにすごく痒いわけではないけれどムズムズする感じ分かります😂💦 7月2日 2児ママ あるんですね!! 私も毎回ではないです😱 あー!痒い?ムズムズって感じがあります(≡д≡) ガンジダとか思ったけど むれてるだけかなー? 7月2日 りー カンジタの経験があるのでなんとなくこれは違うなというのが分かります(笑)もし気になるようであれば婦人科で見てもらってもいいと思います☺カンジタかもしれませんし😣💦 7月2日 2児ママ そうなんですね。。 カンジダはどんな感じなんですか? 7月2日 りー 痒くない時は全痒くないです!しかし!痒い時は本当に痒いです😂💦あとはおりものがぽろぽろしてますね!カンジタはストレスや蒸れなどでなりやすいですよ! 7月2日 2児ママ 蒸れでなりやすいんですか? 薬局でも薬あるんですかね? ポロポロは全くしてないです。。 のびおりの状態です🤣 7月2日 りー なりますよー! あとは抗生物質飲んだりとか! 薬局売ってますね🙆 カンジタではないと思いますがもし症状が長く続くようで心配でしたら診てもらった方が安心できますよ☺✨ 7月2日 2児ママ あるんですね♡ カンジダでは無さそうですか? はなしをきくかぎりで😱 様子すこしみてみよーかな。。 7月2日 りー そうですね、カンジタではなさそうですね☺ 私はなんでもすぐ病院行く人なのでなんかいつもと違うなと思うとすぐ病院行きます!(笑)ようは安心したいんでしょうね😂(笑) 7月2日 2児ママ 私もすぐ病院いきます! 安心したいけどいって結果 知るまでが怖いですよね(笑) カンジダではなさそうでよかったー! 激しかったらいってみようかな!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
排卵日は30日で19.5ミリだったので
30日か1日に排卵したとおもいます。
妊娠される方はいるんですね.。.:*♡
一様25日にはとったんですけど
早すぎましたかね?
りー
そうですね、早かったと思います😣💦
2児ママ
やはりやばかったですか(。•́__ก̀。)
指示が無かったので=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
排卵日中ってトイレ近くなりますか?
りー
私元々トイレが近いのでちょっとわからないですね😣💦トイレと関係して、私は排卵日付近でのびおりがあります!
2児ママ
そうなんですね😞!
私も今オリモノがのびおりです!
オリモノが今多いいんでたまに
ムズムズって膣がするんですが
私だけなんですかね?
りー
毎周期ではないですが私もありますよ!カンジタのようにすごく痒いわけではないけれどムズムズする感じ分かります😂💦
2児ママ
あるんですね!!
私も毎回ではないです😱
あー!痒い?ムズムズって感じがあります(≡д≡)
ガンジダとか思ったけど
むれてるだけかなー?
りー
カンジタの経験があるのでなんとなくこれは違うなというのが分かります(笑)もし気になるようであれば婦人科で見てもらってもいいと思います☺カンジタかもしれませんし😣💦
2児ママ
そうなんですね。。
カンジダはどんな感じなんですか?
りー
痒くない時は全痒くないです!しかし!痒い時は本当に痒いです😂💦あとはおりものがぽろぽろしてますね!カンジタはストレスや蒸れなどでなりやすいですよ!
2児ママ
蒸れでなりやすいんですか?
薬局でも薬あるんですかね?
ポロポロは全くしてないです。。
のびおりの状態です🤣
りー
なりますよー!
あとは抗生物質飲んだりとか!
薬局売ってますね🙆
カンジタではないと思いますがもし症状が長く続くようで心配でしたら診てもらった方が安心できますよ☺✨
2児ママ
あるんですね♡
カンジダでは無さそうですか?
はなしをきくかぎりで😱
様子すこしみてみよーかな。。
りー
そうですね、カンジタではなさそうですね☺
私はなんでもすぐ病院行く人なのでなんかいつもと違うなと思うとすぐ病院行きます!(笑)ようは安心したいんでしょうね😂(笑)
2児ママ
私もすぐ病院いきます!
安心したいけどいって結果
知るまでが怖いですよね(笑)
カンジダではなさそうでよかったー!
激しかったらいってみようかな!!