子育て・グッズ 息子がこの春から中学にあがります。そして制服を友人からいただける事… はじめまして。 息子がこの春から中学にあがります。 そして制服を友人からいただける事になりました。 まだ一回も着た事ない新品みたいで。 手ぶらでもらうのは申し訳ないので、 お菓子の詰め合わせは 用意するんですが、 お気持ちだけでもお金を 包もうと思っているのですが、 いくらくらいがいいと思いますか? アドバイスもらえるとありがたいです😭 最終更新:2月9日 お気に入り お金 息子 服 お菓子 ゆはれ(2歳4ヶ月, 12歳, 14歳) コメント ママリ 制服高いですし、1回も着てないなら私なら定価の8割はだしますね··· いくらあっちが断ってきても 「夫に言われたからもらってくれないと私が困る」と付け加えて 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント