はじめてのママリ🔰
同じです💦
貯金ではなく、支払いに使う為に一時保管みたいなかんじです🥲
はじめてのママリ🔰
同じくです😓
4月から復帰するのでそこでやっと貯まるかなって予想ですが、あくまで予想なので不安です。
はじめてのママリ🔰
同じです💦
貯金ではなく、支払いに使う為に一時保管みたいなかんじです🥲
はじめてのママリ🔰
同じくです😓
4月から復帰するのでそこでやっと貯まるかなって予想ですが、あくまで予想なので不安です。
「お金」に関する質問
日々しんどいです。 少し前まで2人目を検討していましたが経済的に絶対無理。 最近は娘(5歳)の育児が本当に大変で日々喧嘩ばっかで挫けそうです。 ほぼフルで働いているから本当に疲れるし、最近体調も悪いし、怒ってば…
自分が情けなくて悔しいです メンタル死亡のため辛辣なお言葉はごめんなさい お控えできると幸いです。 私の心情をつらつら書いただけです。 祖父母にお金を借りていて毎月返しています 約束していた額が難しい場合は…
もうどうしたら良いのかわかりません。 小4の息子。歯磨きしない、学校の準備しない、宿題は適当、ご飯の時間になってもSwitchやめない、友達と遊ぶのが第一で歯医者の予定を入れたりするとキレる。自分の思い通りになら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント