お仕事 保育士さんに質問です!通勤途中の保育園に下記の内容で預けてます。お迎… 保育士さんに質問です! 通勤途中の保育園に下記の内容で預けてます。 お迎えは最後の1-2人になる事もしばしば。 可哀想と思いますか⁇ 時短を使えばお迎え17時に出来るのですが収入がガクッと下がるので悩んでます。 8-18(17:45-18:00迎え)✖️週5 土日祝はお休み 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 時短 保育士 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 特に可哀想とは思いませんよ(◍•◡•◍)🫰🏻 ᩚ今はそういう方のほうが多いです(๑◕ܫ◕๑)🩵ˊ˗ 2月9日 はじめてのママリ🔰 小規模の保育園でなるべくのんびり出来る環境を選んだんですが、まさか最後の確率が多くなるとは思わず…😭 少し気持ちが落ち着きました☺️ありがとうございます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小規模の保育園でなるべくのんびり出来る環境を選んだんですが、まさか最後の確率が多くなるとは思わず…😭
少し気持ちが落ち着きました☺️ありがとうございます。