コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
特に可哀想とは思いませんよ(◍•◡•◍)🫰🏻 ᩚ今はそういう方のほうが多いです(๑◕ܫ◕๑)🩵ˊ˗
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
特に可哀想とは思いませんよ(◍•◡•◍)🫰🏻 ᩚ今はそういう方のほうが多いです(๑◕ܫ◕๑)🩵ˊ˗
「保育士」に関する質問
1歳児クラスから保育園に預けている我が子。 なので2人目も同じ保育園予定ですが 最近保育園に関する投稿がたくさん目に入り気が滅入ります😢 愛着形成がされない 保育園が第二の家なんじゃなく保育園が家 その他もろもろ…
6際の子がいます。昨年夏から新しく通い始めた児発で気になることがあります。 他の保護者の方から、子どもがめちゃくちゃ強めに怒られているのを見たという話を聞いたけど、どうですか?と相談支援員さんからチラッと言…
ママ友とのLINEがしんどいです。 我が家は4月の保育園入所に受かりましたが、ママ友の方は落ちてしまいました。 というのも、私は会社員で育休中のため加点がつきますが、ママ友はフリーランスのため加点が無かったため…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小規模の保育園でなるべくのんびり出来る環境を選んだんですが、まさか最後の確率が多くなるとは思わず…😭
少し気持ちが落ち着きました☺️ありがとうございます。