※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供2人以上いる方、旦那さんのこと好きだと思いますか?また旦那さん側…

子供2人以上いる方、旦那さんのこと好きだと思いますか?また旦那さん側も自分のこと好きだなあと思いますか?

2人目出来てから喧嘩ばかりで、最近落ち着いてきたんですが旦那から私のこと好きとかじゃもうない、家族だからみたいに言われてショックです…
仲はまあ今は普通と言うか子供寝たら2人でゆっくりしてるし悪い方ではないかと。

私は割と恋愛的な好きもずっとしてたいタイプなのか、でももう同棲してから考えると8年くらい経つし仕方ないのか
夫婦ってこんなもんなんですかねー。
夜は普通に週1とかであるんですけど、キスは多分なんか避けられてること多くて。多分その好きではないに繋がってくるのかなあと…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は大好きです💫💫
旦那は知らないですけど…笑

🌻

仲良いけど、付き合ってる頃の大好き!みたいな気持ちはなく、旦那は何考えてるか分かんないです🫩

はじめてのママリ🔰

2人いて、結婚10年ですがお互い恋愛的に好きな部分はあります。
でも、前よりドキドキも無いし、恋愛的な好きが年々減ってる気はします😇
結婚何年目にかにもよりますが、恋愛的な好きがお互い持続してるところの方が少ないと思います💦
夜が週一あるなら十分だと思いますよ🙌🏻

ママリ

2人目妊娠して出産後〜一年ちょっとまでは、ほんっと嫌でした。
でも、心いくまで私の母にも相談しながら数回話し合いをして、かなり関係が改善しました。
私も夫も、好きな部類に入ると思います! 夫はご機嫌取りに、頼んでないですが何か買ってきてくれたりしてます。

全て出し切って話し合いはいかがですか?

はじめてのママリ🔰

上3歳、下1歳、結婚8年目、同じような状況ですがお互い愛情感じてます❕恋愛的な感情や2人目妊娠から性行為もありませんが、キスや手を繋ぐなどはあります🤝
夫婦それぞれだと思いますが、2歳差の幼い子供育てて余裕のない今はそれがちょうどいいです💦
恋愛的な部分はドラマみてキュンキュンして満足してます😂
週1もあるなら十分仲良しだなと感じるのですが、きっとご主人の気持ちが伝わってないのではないでしょうか😢言葉にするとか、キスなどの軽いスキンシップも大事にしてくれるとまた違うと思います。一度、話し合ってみた方がいいと思います!

ママリ

大好きです!
家族としても夫婦としても男としても🤭
喧嘩もなくて周りからもラブラブと言われるくらいには
仲良いと思います!

はじめてのママリ🔰

10年経ちなんだかんだありますが、私は好きですし向こうもだと思います。
付き合ってる時のようなドキドキはありませんが、たまにカッコよく見える時はあります笑
時々あちらも嫉妬してくれてる?というようなこともあり、あ、ちゃんと想われてるんだなと感じます。

はるまる

お互い大好きだと思ってます🥺
今でも子供を親に見てもらえる時に2人でデートもするし、ラブホ行ったりするし…☺️❤️
うちはとにかく気持ちを伝えることを大事にしてるんですけど、好きって言われるとやっぱ嬉しいもんなのでいっぱい伝えてみたらどうでしょう👀?!