ゆゆゆ
私ならどっちも買います!
22cmがぴったりなら21cmは下の子においておけるし、21cmがぴったりなら22cmもいずれ履けるので。
ゆゆゆ
私ならどっちも買います!
22cmがぴったりなら21cmは下の子においておけるし、21cmがぴったりなら22cmもいずれ履けるので。
「男」に関する質問
暖かくなると蕁麻疹が出る方いませんか? 長男が去年から暖かくなった頃から涼しくなるまで蕁麻疹が出やすい体質で、冬は一度も出なかったのですが、昨日の夜はお腹や足に蕁麻疹が出てました。 それから、一度引いて、今…
小1男子が紙飛行機を毎日作って持ち帰ってきます。。。 何が違うのかわからないのですが、そのへんに大量に転がしてるので要らないなら捨ててと言うと拒否します✈️ 要るなら片付けて!と言うと、自室にポイっと投げ入れて…
先輩ママに質問です! 小学一年生になった息子が通う小学校の決まりで 年に1回は朝の旗持ち当番があるらしく プリントに書かれてたのは 「お子様を連れての旗持ちはご遠慮下さい」 「知り合い同士で当番変更などは大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント