子育て・グッズ 長男が薬指と小指の間に靴擦れができていてわりと腫れてて痛そうです。… 長男が薬指と小指の間に靴擦れができていてわりと腫れてて痛そうです。 靴小さいの?で聞くと上靴が小さいと言われました。 上靴を新しく購入したいのですが今のものは20センチです。21でもいいと思いますか?22だと大きいですよね? 勿論試着した方がいいのはわかってるのですが今日は私も仕事休みで息子が学校行ってる間に買いに行きたくて… 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 息子 靴 男 みさ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆゆゆ 私ならどっちも買います! 22cmがぴったりなら21cmは下の子においておけるし、21cmがぴったりなら22cmもいずれ履けるので。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント