お出かけ 神奈川県で蚊があまりいない公園ってありますか?息子はストライダーが好… 神奈川県で蚊があまりいない公園ってありますか? 息子はストライダーが好きで、今まで公園で遊んでいたのですがどこも物凄く蚊が出る公園なので利用を控えています。 妊婦なので蚊が多いところはあまり行きたくありません。普段は対策してても刺されてしまいます。 県央、横浜市、湘南あたりでいい所があれば教えてください! 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 妊婦 神奈川県 息子 公園 横浜市 ぱんお(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 公園ならいそうですね💧 山下公園、赤れんが周辺ならコンクリだらけなので少ないかも…? 7月2日 ぱんお ですよね・・・ 海側の公園でもやっぱりいるんですかね? 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんお
ですよね・・・
海側の公園でもやっぱりいるんですかね?