みゆ
下のお子さんが中度だと変更なしになる可能性ありそうかなと思いました😣
そしてうちの息子、ADHD、ASD傾向あり、軽度知的障害なのですが特別児童扶養手当対象外でした…😭
7歳のお子さん、何が手当の対象になられてますか?😞
みゆ
下のお子さんが中度だと変更なしになる可能性ありそうかなと思いました😣
そしてうちの息子、ADHD、ASD傾向あり、軽度知的障害なのですが特別児童扶養手当対象外でした…😭
7歳のお子さん、何が手当の対象になられてますか?😞
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とのLINEがしんどいです。 我が家は4月の保育園入所に受かりましたが、ママ友の方は落ちてしまいました。 というのも、私は会社員で育休中のため加点がつきますが、ママ友はフリーランスのため加点が無かったため…
最近イライラが酷いです。 子供達のこと大好きなのに気持ちに余裕がなく 起こりすぎたり口が悪くなってしまってます。 上の子達は保育園で私は下の子と家にいる間は割と穏やかお迎えから言うこと聞かなくてイライラ お…
旦那はお調子者だし、「大丈夫っしょ!」みたいな人で 説明不足で「何が大丈夫なの?」って思ってしまう事も あるけど、その大丈夫にはちゃんと理由があって それを聞くとすごく安心する 妊娠初期、切迫で自宅安静が1ヶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント