えるさちゃん🍊
めっちゃミニじゃなければ大丈夫ですよ👌
膝丈くらいが多くてうちの子すねくらいでしたが長い子のが少なかったです。
Eva
他のお子さん全然見てないんですが、娘は膝上くらいでしたよ☺️
えるさちゃん🍊
めっちゃミニじゃなければ大丈夫ですよ👌
膝丈くらいが多くてうちの子すねくらいでしたが長い子のが少なかったです。
Eva
他のお子さん全然見てないんですが、娘は膝上くらいでしたよ☺️
「小学校」に関する質問
幼稚園や小学校の毎月の予定表。 出先でも観られるからアプリでくれるのはありがたいんだけど、紙でも欲しいなぁと思うのは私だけですか? 紙は溜まる先生達も大変なのは分かりますし、プリンターさえあればいいのも分か…
小学校に入学してすぐは集団下校で途中まで迎えに行くのですが4日ほどで、後は普通に下校になります。近くに同じクラスの子や上の学年の子も居ますが恥ずかしがり屋なので多分自分から積極的に誘って帰れない気がします。…
幼稚園からのお便りは アプリなので楽でしたが 小学校はお便りがプリントみたいで どのように整理してますか? 内容によっては長期保管もあると思い その場合はどこに保管スペースを 作ってるかなど教えて下さい😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント