コメント
LA
白山台耳鼻科
先生も看護師さんも優しいのですが、
ちゃんと見てほしい人には
物足りないと思います。
あっさーーーーりしてます🤦🏼♀️
いつもの薬、症状がわかってる人には
早いですし良いと思いますが、
しっかりみてもらいたい人は、
え?って思っちゃうかもです💦
かねた耳鼻科
先生は可もなく不可もなく。
時折嫌味に取れるような事を
行ってくることもあります🤦🏼♀️
看護師さんはまぁ全体的に
優しいとは思います。
高木クリニック
せかせかしてる女医さんですが、
的確で私は好きです。
看護師さんも皆さん丁寧で
素早いので
私は何かあったらこちらに通ってます!
が、、、薬局は
まーーーーぢでオススメしないので
お気をつけて😣💦💦
あやあや
橋本耳鼻科、医師も看護師さんも優しくていいですよ✨
混んでますが、ネットで順番待ちができるのと、医師が2名いるのでけっこう早く進みます。どちらも話しやすいです!
白山台耳鼻科は一度行ったことがあります。看護師さんが冷たい対応で…とても待ったのに嫌な思いをしたので私はもう行きたくないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。返信遅くなってすみません。橋本耳鼻科は医師が2人いるんですね。どちらの医師も話しやすいのはいいですね。白山台耳鼻科は看護師さんが冷たい対応だったんですね。嫌な思いするともう行きたくないって思いますよね😣💦
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
解決しましたか?
私も耳が詰まる感じがあり、橋本耳鼻科受診しました。
しっかり検査して診断してくれましたよ。
口コミみると、受付が態度悪いとかありますが嫌な思いしたことないです😳
看護師さんは雑談多いなって時もありますが😅テキパキしてるし、先生も優しく説明してくれます。
子どもも通ってますが、子どもでもまずは子どもに話しかけて症状聞いて、その後親に聞く感じですごくよく話を聞いてくれる印象です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。返信遅くなってすみません。橋本耳鼻科は評判良さそうですね。話を聞いてくれたり優しく説明してくれるのはいいですね。心配だから病院行ってるのに話しにくいと気になることととか聞けないのも嫌ですよね💦😣
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。返信遅くなってすみません。色んな病院行かれてるんですね!それぞれの病院の感想を詳しく書いて下さって素晴らしいと思ってしまいました✨😊話しやすい医師や看護師がいる病院が一番いいですね。