コメント
はじめてのママリ🔰
解熱してたら行かないですが、今朝の時点でも発熱してるなら、私なら心配なので連れていきますね。土曜夕方から発熱なら、まだ48時間以内では…??雪の中大変だとは思いますが😭
はじめてのママリ🔰
解熱してたら行かないですが、今朝の時点でも発熱してるなら、私なら心配なので連れていきますね。土曜夕方から発熱なら、まだ48時間以内では…??雪の中大変だとは思いますが😭
「学校」に関する質問
病院に行ったのですが、薬が2日分しかなかったのは医者のミスでしょうか? 1回目(3日の火曜日)、鼻水だけで受診。 席は出ていなかったけど、でるかもしれないから咳止め2日分、カルボシステイン5日分処方。 2回目(7…
他の子の面倒ってどこまで見ますか? 小学生で登校班はないですが、お友達何人かと待ち合わせて登校してます。 今日、見送ってからゴミ捨てに出たら子供たちが通学路で立ち往生していて、様子を見に行くとお友達がぐずっ…
長男が薬指と小指の間に靴擦れができていてわりと腫れてて痛そうです。 靴小さいの?で聞くと上靴が小さいと言われました。 上靴を新しく購入したいのですが今のものは20センチです。21でもいいと思いますか?22だと大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
一応連れて行ってみます💦もう一度よく考えたら48時間以内ですね🤣お恥ずかしいです🤣🤣🤣