※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

みなさんの旦那さまはトイレのスリッパを並べて出てきてくれますか🚻小学…

みなさんの旦那さまはトイレのスリッパを並べて出てきてくれますか🚻
小学生でも“次来る人が履きやすいように”との声掛けで枠の中に並べると思うんですけど、うちの夫はつま先側が外に向いたまま出てくるんですよね💦脱ぎっぱなしです。何度お願いしてもだめで😢子供が産まれたからお手本になるようにしてほしいのですけど、もう無理ですかね⤵️手遅れでしょうか⤵️

コメント

はじめてのママリ🔰

もともと結婚前とか靴を並べたりはできてましたか?

ままり

手遅れではないと思いますよ!

内容は違うんですがご飯中こうしてほしいとか礼儀としてこれしてほしいとかあってすぐに直せないと思うけど子供のために1歳までには治して欲しい。見本になって欲しい。って言って治させました🙂‍↕️
男の人って今すぐじゃないでしょ?って思いがちなので口癖も真似するし行動も真似するし逆にいい事って真似するんだよって教え込みました🥹