その他の疑問 小学生の息子です。頭痛で学校休みました。カロナール病院から貰ってた… 小学生の息子です。 頭痛で学校休みました。 カロナール病院から 貰ってたのありますが 熱なくて頭痛の時でも 飲ませても大丈夫ですか? 最終更新:2月9日 お気に入り 病院 学校 夫 熱 息子 るい(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 大丈夫ですよ☺️カロナールは痛み止めにも効きます☺️ 2月9日 るい ありがとうございます🥹🙏 2月9日 ママリ 寒いから頭痛しやすいですよね😅お大事にしてくださいね✨ 2月9日 るい そうなんですかね😭😭 子供なのに頭痛ちょくちょくあって💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ありがとうございます🥹🙏
ママリ
寒いから頭痛しやすいですよね😅お大事にしてくださいね✨
るい
そうなんですかね😭😭
子供なのに頭痛ちょくちょくあって💦