雑談・つぶやき 自宅で経過観察終わり!急変とか発作なくてよかった😭帰りの車で夜勤とか… 自宅で経過観察終わり!急変とか発作なくてよかった😭 帰りの車で夜勤とか言ってきやがった旦那はまじで許さん。 だったら入院にしたわ💢なんで病院で帰宅か入院か聞いた時に言わないのか理解できない。 あーでも発作なくて良かった、私も息子も頑張った!! 市民病院の外来予約してるけど初めて行くからなんか緊張〜 小児科は授乳室ってあるのかなぁ 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 小児科 病院 車 息子 授乳室 ママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント