※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rrr
子育て・グッズ

家の中から、ほぼおもちゃ出してない方いらっしゃいますか?保育園にも通…

家の中から、ほぼおもちゃ出してない方いらっしゃいますか?

保育園にも通い始めるし、
これに入るだけのおもちゃしか見えるところに出さないようにしようかなと思ってます。順番にローテーションで出そうと思うのですが、同じようにしてらっしゃる方いますか?

おもちゃ沢山なくても、案外大丈夫ですよね?
今ほとんど出してますが、ぐちゃぐちゃにするだけでほぼ遊んでないです😂ぐちゃぐちゃにするのが楽しい月齢ってのもあるかもしれませんが、同じおもちゃ4個くらいで遊んでます..

コメント

さくらもち

おもちゃはほとんど階段下収納に入れてます。
表に出てるのはぬいぐるみ、電池入りおもちゃくらいです😊
おままごとであそびたい!出して!って感じで、遊びたいときに出して仕舞います

はじめてのママリ🔰

素晴らしい考えだと思います✨😳うちは出しっぱなしで溢れかえってて、準レギュラーも勝手に引っ張り出してくるのでごっちゃゴチャです。だいたいいつも決まったもので遊ぶので最低限でいいと思います。たまに出すから楽しく遊べるのだと思います!