ファッション・コスメ 今日美容院に行き、何年ぶりかの前髪を作りました✂️前髪と顔周りの癖が… 今日美容院に行き、何年ぶりかの前髪を作りました✂️ 前髪と顔周りの癖が強いので 縮毛矯正を部分的に施術してもらったのですが 前髪がパサパサのチリチリで 髪があまりにピーンと真っ直ぐになってしまい不自然😭ショックです⋯ 直らないことはわかっていますが、伸びてくるまで何か対処法や誤魔化す方法ありませんかね?😭 (このオイル使ったらだいぶマシになった等) 最終更新:2月9日 お気に入り 美容院 オイル りのか(6歳) コメント そねK アイロンするしかないと思います。それか、お直しで電話して相談するか。。。 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント