子育て・グッズ 保育園の入園準備での名前記入で便利なアイテム教えてください!百均の名… 保育園の入園準備での名前記入で 便利なアイテム教えてください! 百均の名前シールなどはすぐ取れたりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 アイテム 名前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋やバースデイとかに売ってるタグペタってシールいいです! アイロン不使用で取れません🥹 無地の白が1番名前も見やすいです🙆♀️ 百均のはすぐに取れてしまいました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます😭 凄く助かります! 今度見に行ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭
凄く助かります!
今度見に行ってみます!