コメント
ママリ
抱き枕ではダメなんですかね??
人肌恋しいが理由なら、解決はしませんが💦
うちゃ
初めまして☺️
私は今25歳なのですが、お恥ずかしながらまだやってます!(笑)
小さい頃から父母の身体の下に手足を入れて寝ていました。
父はノーリアクションで寝続けていましたが、母にはよく蹴り返されたり布団を離されたり、掛布団を丸めてガードされていました(笑)
私は体重が重ければ重い程よくて、父は太っているので気持ちよかったです(笑)
旦那は足入れられた〜とよく文句を言っています。
悪いなとは思ってるんですが寝てる間の事なので、こちらもどうしようも出来ず😂
なので今だけではなくもしかしたら今後も続く可能性ありですが、もう小学二年生なら寝室を別にしてみるとか、掛布団を丸めてお母さんとワンクッション置くとかはどうでしょうか!
-
双子のママリ🔰
息子と同じ感覚をお持ちなんですね✨とても説得力があります☺️
くっついてきて、とても可愛いのですが💦かけ布団を丸める方法、試してみます。コメントありがとうございます🙇♀️- 1時間前
たけこ
手や足の先端が冷たいとかではなくてですか🤔?
夏もですかね?
うちも小2の息子がいますが、寝るときいつも最初はお互い向かい合ってるので私の足の太ももあたりの間に両足を挟んできます。笑
でも寝たら私は自分の布団に移動するので最初だけです。
布団を別にするのはどうですか?
うちはずっと布団は別で、息子が寝るとき最初だけ私が息子の布団に入って寝かしつける感じです☺️
-
双子のママリ🔰
一年中なので、手足が冷たい、などはないようです💦
たけこさんの息子さんもなんですね✨同じ状況の方がいると安心します☺️息子が眠るまでは頑張ろう、と思いました!コメントありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
我が家の少2の息子もやってました。笑
重たくないの?って聞いても重たくない。これが落ち着くんだよねー。って自分で言いながらやってました。
こっちは、やや体重浮かせたりして寝にくくてしんどかったです😅
でもそういえば、いつの間にかやらなくなったかも。
対処法。。🤔なんでやらなくなったんだろうと今考えたら、単純に夜寝る時一緒のタイミングで寝ないようになったからかな。
参考にならない回答ですみません😂
-
双子のママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ちょっと変なのかな?と心配していましたが、同じ感覚のお子様がいらっしゃるとわかっただけでも安心しました☺️
そのうち、息子がやらなくても寝られるようになるまで頑張ります👍- 1時間前
双子のママリ🔰
コメントありがとうございます!
抱き枕は試したことが無かったので、チャレンジしてみます🙇♀️