コメント
ままり
転職活動って中々の労力ですよね(T . T)
同業で給料いいところが募集していればいいんですけどねー
アラフォーの転職で、他の業界で給料高くって言ったら、インセンティブのある営業くらいしか思い浮かばないですよねー🥹
40歳超えると転職のハードル上がりそうなので、旦那さんとしっかり話した方がいいですね🥺👍👍
ままり
転職活動って中々の労力ですよね(T . T)
同業で給料いいところが募集していればいいんですけどねー
アラフォーの転職で、他の業界で給料高くって言ったら、インセンティブのある営業くらいしか思い浮かばないですよねー🥹
40歳超えると転職のハードル上がりそうなので、旦那さんとしっかり話した方がいいですね🥺👍👍
「旦那」に関する質問
4月から小学生です。 今月に入ってから小学校の保護者説明会があって、それから通学班の編成などがありました。 通学班のメンバーが誰だとか、集合場所や時間は分かりましたが、登校ルートは教えてもらえませんでした。…
義両親との旅行ってどのくらいのペースで行くのが普通なんですかね。 去年一回行ったのに、今年も行くことになりました。 なんか当たり前みたいに進められていて、は?ってなっています。旦那は流石に多くない?と言って…
ウェディング撮るか撮らないか 私は結婚式したい派、旦那は絶対にしたくない派でそれなら写真だけ撮ろうと言っていた時に妊娠がわかったので見送りました。元々旦那は写真が苦手なので写真でも嫌だって言ってました。 色…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます🥺
一応転職先の候補はあるらしいんですけど、そこから全然話進んでなくて、今どうなってるの?って感じで( ´ཫ`)
ほんとに今日が1番若いんですよ😂