妊娠・出産 妊娠検査薬を試したら、数時間後に陰性から陽性になっていました。それ… 妊娠検査薬を試したら、数時間後に陰性から陽性になっていました。 それで、直ぐまた妊娠検査薬を試したら真っ白陰性でした。 これは陰性ということでしょうか。 上がさっきしたやつです。 下が数時間前にしたやつです。 蒸発線の可能性ありますよね…? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 陰性から陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 陽性なら割とすぐ反応出るので、数時間後なら蒸発線の可能性が高いと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント