産婦人科・小児科 子供が咳と喉の痛みで苦しんでおり、再度小児科を受診すべきでしょうか。 子供が先週の水曜日から咳と喉の痛みを訴えていました。 金曜日(6日)に小児科受診しお薬処方してもらいました。 熱自体は金曜日に37.8度出ただけであとは微熱あるいは平熱です。 咳がひどくて今も寝れていません。 薬は5日分出してもらったので 火曜日まであります。 こんな状況のとき明日 小児科再受診しますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 小児科 熱 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 咳がひどくて寝れないのはお辛いですね😢 今、マイコプラズマとインフルBが周りで流行っていて、小児科の先生もおっしゃっていました。 寝れないほどの咳は心配なので、私なら受診します😣! 2月8日 ママリ マイコプラズマも流行ってるんですね💦 夜中も咳き込んで起きていたので 受診しようと思います! ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マイコプラズマも流行ってるんですね💦
夜中も咳き込んで起きていたので
受診しようと思います!
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️