はじめてのママリ🔰
まさに明日義母73歳に診てもらう予定です。💦
はじめてのママリ
うちの母も70歳ですが、子供が体調不良なのに預けた事はありません😅💦
高齢なので悪化したら大変ですし、仕事行くなら病児保育預けます。
はじめてのママリ🔰
お子さん自身がどれだけしっかりしているかかなと思います。
職場の先輩が恒例のお母様に見てもらっていますが、本当に見ているだけか寝ちゃっているかだそうです。
私なら、いけるまで甘えて預けたいところですが、落ち着きのない息子なので病児保育に放り込みます😭
はじめてのママリ🔰
まさに明日義母73歳に診てもらう予定です。💦
はじめてのママリ
うちの母も70歳ですが、子供が体調不良なのに預けた事はありません😅💦
高齢なので悪化したら大変ですし、仕事行くなら病児保育預けます。
はじめてのママリ🔰
お子さん自身がどれだけしっかりしているかかなと思います。
職場の先輩が恒例のお母様に見てもらっていますが、本当に見ているだけか寝ちゃっているかだそうです。
私なら、いけるまで甘えて預けたいところですが、落ち着きのない息子なので病児保育に放り込みます😭
「職場」に関する質問
これから出会いはあるのでしょうか😅 離婚して一年経過、現在40歳。 容姿はいい方です←すみません自分で言って😂 しかし出会いがない、子供も小さいしそういった出会いの場に行く機会もないです。 仕事は会社経営していて、…
年々男が嫌いになってきます。旦那もわがままだし、ずるいし、自分中心で性格悪いし😭 職場の男性も、なんか周り見てよ!と思うことや雑じゃない?とか、なんでそこごまかすの?しかもごまかすならうまくごまかして!😭 み…
三重県四日市の保育園の結果届きましたか? 金曜には届いておらず、、 週末県外に行っておりポスト見れず😂 無事入れてるといいんだけどー😭 今更だけどもしかして育休延長可にチェックが入ってたら入れないとかあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント