はじめてのママリ
うちのこひどいです!🤣寝返り三昧、寝返り返り三昧です…お陰で夜中しょっちゅう起きます
はじめてのママリ🔰
します!
怖いので寝返りベルトしてました!!
一児のシングルマザー
しまくります笑
大人同様横向き、うつ伏せ寝しまくりです笑
ままり
寝返り始まってからゴロンゴロンです😂
今もいつの間にうつ伏せになって180°回転してます(笑)
はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになったらしますし、うつ伏せ寝が好きな子でした🥹
はじめてのママリ
うちのこひどいです!🤣寝返り三昧、寝返り返り三昧です…お陰で夜中しょっちゅう起きます
はじめてのママリ🔰
します!
怖いので寝返りベルトしてました!!
一児のシングルマザー
しまくります笑
大人同様横向き、うつ伏せ寝しまくりです笑
ままり
寝返り始まってからゴロンゴロンです😂
今もいつの間にうつ伏せになって180°回転してます(笑)
はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになったらしますし、うつ伏せ寝が好きな子でした🥹
「睡眠」に関する質問
睡眠時の呼吸について。 普段の呼吸がスースースースーだとすると、スースースススッ…スースースーという乱れかたをする時があります。 同じようなお子さんいますか? 見た目が苦しそうとかはないのですが。。
胎児発育遅延... 28週で976gで問題なし。 30週2日で1244gで-1.6SDを指摘されました。 上2人と同じ気に入った産院で産めると思っていたのに大きい病院に紹介になり悲しい気持ちです.. もちろん赤ちゃんが安心して無事に産…
一人っ子か、きょうだい有りか、夫と意見が割れています。 私は33歳で息子を産みました。 4年くらい不妊治療してやっと授かりました。 産んでからは睡眠不足、ワンオペ等重なり、鬱っぽくなりました。 子どもが育てばその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント