※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳5ヶ月の息子がいます。自宅保育で保育園に通っていない同じくらいの…

2歳5ヶ月の息子がいます。
自宅保育で保育園に通っていない同じくらいのお子さん、知らない子が近付いてきたりしたら仲良く遊べますか?

私の息子は異常に怖がります。特にちょっと元気な男の子。女の子はヤッホー👋って感じに近いていったりしますが、ちょっと元気な男の子系はすごく怖がって、その子が近付いてこようもんならぎゃー!!とギャン泣きします。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も同じく自宅保育でした!
向こうからガンガン来るタイプの子は苦手なようで、逃げます笑
自分が気になる子やお淑やか系の女の子のところにはぐいぐい行きます😅
最初は人慣れ?してないのかなぁと思ったけど、幼稚部入っても同じなので、もう個性かなと思ってます🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じ感じですね🥹
    うちの子も逃げればいいんですが、耳割れるくらいの声でギャン泣きするので相手の親子にも申し訳なくていつも気まずい空気が流れて😭😂
    せめてそんな泣かないでーって感じです😂温かく見守ります🥹

• 2時間前