妊娠・出産 生後1カ月の赤ちゃんが心室中隔欠損症と肺高血圧を持ち、筋緊張低下があります。心臓と肺の症状が原因で筋緊張低下があった赤ちゃんはいますか。 生後1カ月になりました。 心室中隔欠損症と肺高血圧の症状があります。 筋緊張低下があり、染色体の検査結果待ちです。 心臓と肺の症状が原因で筋緊張低下があった赤ちゃんはいますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 2 赤ちゃん 症状 体 ルナ コメント はじめてのママリ🔰 心室中欠損症と肺高血圧、筋緊張低下の指摘があった為、染色体の検査しました😅💦 2月9日 ルナ 遅くなってすみません🙇♀️ ありがとうございます! 結果はどうでしたか? 筋緊張低下の具合は強いですか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 筋緊張低下について他と比べたこと無いので分かりませんが、うちの子の染色体異常だったので医師の指摘通りでした😅🙏🏻 2月10日 ルナ ありがとうございます。 うちの子はプラダーウイリー症候群を疑ってます。 大変申し訳ありませんが、染色体異常で出た病名を教えていただけませんか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 同じような特徴でも、病名が全く違うんですね… うちの子はダウン症候群でした🙏🏻 2月10日 ルナ 教えていただきありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
遅くなってすみません🙇♀️
ありがとうございます!
結果はどうでしたか?
筋緊張低下の具合は強いですか?
はじめてのママリ🔰
筋緊張低下について他と比べたこと無いので分かりませんが、うちの子の染色体異常だったので医師の指摘通りでした😅🙏🏻
ルナ
ありがとうございます。
うちの子はプラダーウイリー症候群を疑ってます。
大変申し訳ありませんが、染色体異常で出た病名を教えていただけませんか?
はじめてのママリ🔰
同じような特徴でも、病名が全く違うんですね…
うちの子はダウン症候群でした🙏🏻
ルナ
教えていただきありがとうございました!