コメント
退会ユーザー
心室中欠損症と肺高血圧、筋緊張低下の指摘があった為、染色体の検査しました😅💦
退会ユーザー
心室中欠損症と肺高血圧、筋緊張低下の指摘があった為、染色体の検査しました😅💦
「症状」に関する質問
【風邪による鼻症状に処方されるお薬】 みなさんのお子さんが通っている小児科では 風邪による鼻症状(鼻水、くしゃみ、鼻詰まり)に どんなお薬が処方されますか? 1歳〜3歳のお子さんの場合で教えてください。
生焼けのホットケーキを食べてしまった方いますか?子どもが友達の家に行っている間に友達が勝手に作ったまだ焼けていないドロドロのホットケーキを子どもが食べてしまいました、、、まだ食べて20分くらいです、、最悪で…
仕事 転職について。 もう今の職場やめて転職していいですかね😭 文章ぐちゃぐちゃですが、お願いします。 パートフルタイムで働いてます。 その職場は働いていて、結構 長いです。 辞めようと思ってる理由 ①過去に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルナ
遅くなってすみません🙇♀️
ありがとうございます!
結果はどうでしたか?
筋緊張低下の具合は強いですか?
ルナ
ありがとうございます。
うちの子はプラダーウイリー症候群を疑ってます。
大変申し訳ありませんが、染色体異常で出た病名を教えていただけませんか?
ルナ
教えていただきありがとうございました!
退会ユーザー
筋緊張低下について他と比べたこと無いので分かりませんが、うちの子の染色体異常だったので医師の指摘通りでした😅🙏🏻
退会ユーザー
同じような特徴でも、病名が全く違うんですね…
うちの子はダウン症候群でした🙏🏻