※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナルナ★mama
子育て・グッズ

一歳の誕生日のプレゼントについて相談です。ケーキやオモチャがまだ難しいです。皆さんは何をプレゼントしましたか?

もうすぐ一歳の誕生日です✨
皆さん一歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?ケーキもまだ食べれないしオモチャも何がいいのか迷ってます💦

コメント

⁂⁂⁂

滑り台付きのジャングルジムです(o^^o)

• ルナルナ★mama

ルナルナ★mama

保育園で滑り台に興味を示したみたいで😃ジャングルジム付きいいかも🎵あまり高価な物はあげれませんが検討してみます☺

• 7月2日
ぴっぴ

1歳の赤ちゃんも大人も食べれるケーキを注文して、プレゼントはやりたい放題を買いました(*´ω`*)

• ルナルナ★mama

ルナルナ★mama

そうなんですね🎵やっぱりケーキは外せないですよね😁✨自分が食べたいのもあり(笑)

• 7月2日
yuu

うちの息子も8日で1歳になります🐰
ピジョンで1歳から食べられるケーキセットが売ってるのでそれを買おうかなと思ってます。プレゼントはまだ決まってませんが今日買いに行く予定です☀

• ルナルナ★mama

ルナルナ★mama

ピジョンにそんなケーキがあるんですね🎂知らなかったです✨うちは今日写真屋さんで前撮りなんです😃お互い楽しみですね🎵

• 7月2日
ko zu

うちは三輪車をプレゼントする予定です☺
ケーキは食パンと水切りヨーグルト?で、作ろうかとおもってます😆

• ルナルナ★mama

ルナルナ★mama

三輪車やっぱり考えちゃいますよね🎵乗ってる姿を想像するだけでキュンとします➰♥
    手作りケーキも良いですね✨練習してみようかな🎂

• 7月2日
り

うちはじじばばからD-bikeとジャングルジムもらったので私たちからはやりたい放題っていうおもちゃにしました(*´∀`*)3000円くらいで安上がりです(笑)
ケーキは卵や生クリームを使わないで作りましたよー!

• ルナルナ★mama

ルナルナ★mama

D-bikeわ

• 7月2日
  • ルナルナ★mama

ルナルナ★mama

子供に押されて途中送信されました(笑)
    良いですよね✨私もチェックしてました。
    やりたい放題っての探してみます☺

• 7月2日
。

うちは、沢山お出かけしたくて
三輪車にしました🙌🏻❤️

• ルナルナ★mama

ルナルナ★mama

お出掛けが絶対楽しくなりますよね🎵私もコレいいなって思ってました〰😁✨迷いますね❗初めての誕生日なので➰♥

• 7月2日
  • 。

生まれて初めてのお誕生日ですもんね💓
    おもちゃも三輪車も沢山あって迷いますよね🙌🏻
    うちはまだまだ先なんですけど、
    下の子の誕生日プレゼントを悩み中です🌱

心に残る素敵なお誕生日になります様に✨

• 7月2日
  • ルナルナ★mama

ルナルナ★mama

ありがとうございます☺
    誕生日の大切さ、母になって初めて実感しました❕毎年ちゃんと一緒にお祝いしたいですよね🎵今日決めようと思います➰♥

• 7月2日
ぴー☆★

私はお風呂で遊ばせるシャワーとブロック買いました♪ケーキはピジョンのケーキキットで作りましたよ。それなら1歳でも食べられますよ。

• ルナルナ★mama

ルナルナ★mama

お風呂グッズも良いですよね🎵お風呂大好きなので早く温泉とか一緒に行きたいです〰😁✨ピジョンのケーキセット見に行ってみます☺

• 7月2日
花太郎

うちももうすぐ一歳です❤️
誕生日プレゼント迷いますよねー!
うちも三輪車迷ってるんですが、三輪車も種類が多くて更に迷ってます
レゴや磁石ベースの積み木を両家からはプレゼントでもらう予定です❤️
マグネット式のお絵かきのヤツとか小さなピアノとか色々悩ましいです^^;

• ルナルナ★mama

ルナルナ★mama

そうですよね✨乗り物系か楽器系か迷ってます〰😁✨何に興味を示すのか子供に選ばせた方がいいのか💦誕生日が過ぎちゃいそうです〰(笑)

• 7月2日