コメント
⁂⁂⁂
滑り台付きのジャングルジムです(o^^o)
ぴっぴ
1歳の赤ちゃんも大人も食べれるケーキを注文して、プレゼントはやりたい放題を買いました(*´ω`*)
-
ルナルナ★mama
そうなんですね🎵やっぱりケーキは外せないですよね😁✨自分が食べたいのもあり(笑)
- 7月2日
yuu
うちの息子も8日で1歳になります🐰
ピジョンで1歳から食べられるケーキセットが売ってるのでそれを買おうかなと思ってます。プレゼントはまだ決まってませんが今日買いに行く予定です☀
-
ルナルナ★mama
ピジョンにそんなケーキがあるんですね🎂知らなかったです✨うちは今日写真屋さんで前撮りなんです😃お互い楽しみですね🎵
- 7月2日
ko zu
うちは三輪車をプレゼントする予定です☺
ケーキは食パンと水切りヨーグルト?で、作ろうかとおもってます😆
-
ルナルナ★mama
三輪車やっぱり考えちゃいますよね🎵乗ってる姿を想像するだけでキュンとします➰♥
手作りケーキも良いですね✨練習してみようかな🎂- 7月2日
り
うちはじじばばからD-bikeとジャングルジムもらったので私たちからはやりたい放題っていうおもちゃにしました(*´∀`*)3000円くらいで安上がりです(笑)
ケーキは卵や生クリームを使わないで作りましたよー!
-
ルナルナ★mama
D-bikeわ
- 7月2日
-
ルナルナ★mama
子供に押されて途中送信されました(笑)
良いですよね✨私もチェックしてました。
やりたい放題っての探してみます☺- 7月2日
。
うちは、沢山お出かけしたくて
三輪車にしました🙌🏻❤️
-
ルナルナ★mama
お出掛けが絶対楽しくなりますよね🎵私もコレいいなって思ってました〰😁✨迷いますね❗初めての誕生日なので➰♥
- 7月2日
-
。
生まれて初めてのお誕生日ですもんね💓
おもちゃも三輪車も沢山あって迷いますよね🙌🏻
うちはまだまだ先なんですけど、
下の子の誕生日プレゼントを悩み中です🌱
心に残る素敵なお誕生日になります様に✨- 7月2日
-
ルナルナ★mama
ありがとうございます☺
誕生日の大切さ、母になって初めて実感しました❕毎年ちゃんと一緒にお祝いしたいですよね🎵今日決めようと思います➰♥- 7月2日
ぴー☆★
私はお風呂で遊ばせるシャワーとブロック買いました♪ケーキはピジョンのケーキキットで作りましたよ。それなら1歳でも食べられますよ。
-
ルナルナ★mama
お風呂グッズも良いですよね🎵お風呂大好きなので早く温泉とか一緒に行きたいです〰😁✨ピジョンのケーキセット見に行ってみます☺
- 7月2日
花太郎
うちももうすぐ一歳です❤️
誕生日プレゼント迷いますよねー!
うちも三輪車迷ってるんですが、三輪車も種類が多くて更に迷ってます
レゴや磁石ベースの積み木を両家からはプレゼントでもらう予定です❤️
マグネット式のお絵かきのヤツとか小さなピアノとか色々悩ましいです^^;
-
ルナルナ★mama
そうですよね✨乗り物系か楽器系か迷ってます〰😁✨何に興味を示すのか子供に選ばせた方がいいのか💦誕生日が過ぎちゃいそうです〰(笑)
- 7月2日
ルナルナ★mama
保育園で滑り台に興味を示したみたいで😃ジャングルジム付きいいかも🎵あまり高価な物はあげれませんが検討してみます☺