妊娠・出産 38wで内診グリグリされた方やしてもらった方痛みはどうでしたか?🥹経産婦… 38wで内診グリグリされた方やしてもらった方 痛みはどうでしたか?🥹経産婦でも痛かったですか?🥲 最終更新:44分前 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 内診グリグリ な コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ痛かったです😵💦💦 1時間前 な ちなみに、何週の時に何センチ開いてる状態でやりましたか?🥹 経産婦ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 2人目の時に37週の時に子宮口ゼロでぐりぐりされました!! 38週6日で計画出産だったんですけど、内診で破水しました💦 1時間前 な えー、そーなんですか!!! 破水後、すぐ陣痛きましたか?🥹病院で破水された感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 割とすぐきました! 破水あと確か1時間から1時間半程で生まれました😳💦 病院で、グリグリ途中で破水しました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、変換ミスです💦 破水後です↑ 1時間前 な えー、結構0センチから開くまで早かったんですね🥹🥹🥹いいなぁ🥹 グリグリしてる途中で破水して先生達焦ってましたか?笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 なさんは、そろそろ出産のご予定ですか?? めちゃくちゃ焦ってました🤣🤣💦 あっ、、あ、破水した!!! あと5時間くらいで生まれると思うよ!って言われました🤣🤣 1時間前 な 明日で38wになります🥹 ベビちゃんが37wの時点で2940㌘あるって言われて先生に38wでも促進剤しちゃう?って言われて怖くて😂😂😂 上の子が頭が大きくて10センチギリギリだった事もあって…その話をされたんだと思います…笑笑 やっぱ、焦りますよね🤣焦ってる姿が想像できますもん🤣笑笑 即入院って感じでしたか? 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ちなみに、何週の時に何センチ開いてる状態でやりましたか?🥹
経産婦ですか?
はじめてのママリ🔰
2人目の時に37週の時に子宮口ゼロでぐりぐりされました!!
38週6日で計画出産だったんですけど、内診で破水しました💦
な
えー、そーなんですか!!!
破水後、すぐ陣痛きましたか?🥹病院で破水された感じですか?
はじめてのママリ🔰
割とすぐきました!
破水あと確か1時間から1時間半程で生まれました😳💦
病院で、グリグリ途中で破水しました😂
はじめてのママリ🔰
すみません、変換ミスです💦
破水後です↑
な
えー、結構0センチから開くまで早かったんですね🥹🥹🥹いいなぁ🥹
グリグリしてる途中で破水して先生達焦ってましたか?笑笑
はじめてのママリ🔰
なさんは、そろそろ出産のご予定ですか??
めちゃくちゃ焦ってました🤣🤣💦
あっ、、あ、破水した!!!
あと5時間くらいで生まれると思うよ!って言われました🤣🤣
な
明日で38wになります🥹
ベビちゃんが37wの時点で2940㌘あるって言われて先生に38wでも促進剤しちゃう?って言われて怖くて😂😂😂
上の子が頭が大きくて10センチギリギリだった事もあって…その話をされたんだと思います…笑笑
やっぱ、焦りますよね🤣焦ってる姿が想像できますもん🤣笑笑
即入院って感じでしたか?