はじめてのママリ🔰
予定日過ぎてから言われました!
私はどうする?と聞かれて断ったのでやっていませんが💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時に「内診しますね」って言われて
「え、グリグリってやつですか?」って聞いたら
「いや違うよwwしてほしい??」って聞かれたので、希望出せばしてもらえるんじゃないでしょうか?笑
でも基本的には遅れてるとか開いてないとか、そういうのがないとしないと言っていたので、先生の方針によるかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎてから言われました!
私はどうする?と聞かれて断ったのでやっていませんが💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時に「内診しますね」って言われて
「え、グリグリってやつですか?」って聞いたら
「いや違うよwwしてほしい??」って聞かれたので、希望出せばしてもらえるんじゃないでしょうか?笑
でも基本的には遅れてるとか開いてないとか、そういうのがないとしないと言っていたので、先生の方針によるかもですね☺️
「妊娠38週目」に関する質問
3人目38週です!✨ ふと疑問に思ったのですが、、、 陣痛来たりして入院する時はすっぴんですよね? 日中もうメイクしないで生活しても良いですかね?🤣 上2人とも、夜中に陣痛→入院だったので すっぴんのままいけたんで…
なんでこんなにも張らないんだろう、、39週…。 37.38週の方々が続々と出産報告…。 わたし全然張りもしない…音沙汰ナシ… 一生妊婦コース… 誘発したくない(トラウマあり)😭😭😭 ゲシゲシガシガシ、シャカシャカ歩いてみても…
38w初マタです。産んでからの出生届とか役所とかでやるものには母子手帳が必要じゃないですか、私は旦那に20キロほど体重サバ読んでるんですがバレたくなさすぎます😂😂😂自分も何としてもついていって母子手帳を死守するし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント