妊娠・出産 教えてください🙇🏻♀️´-胎動があっても切迫になったりするものですか?💦… 教えてください🙇🏻♀️´- 胎動があっても切迫になったり するものですか?💦 17週で、たぶん胎動だろうなぁみたいな ポコポコ?うにょうにょ?する感じがあるのですが 腰と腹痛の鈍痛が続いています😣 胎動があるということは 問題ないんでしょうか? 胎動あったけど切迫などなったいう方も おられるのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠17週目 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎動があることと切迫は関係ないですよー! 切迫はお腹の張りや腹痛、出血、頸管長が短いなどの症状があります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦 昨日から腰痛腹痛の鈍痛があって 今も横になってるんですが ズーンという痛みがあって💦 でも昨日夜寝れたし、出血もないし 大丈夫かと、色々ぐるぐる考えまして😵💫 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
昨日から腰痛腹痛の鈍痛があって
今も横になってるんですが
ズーンという痛みがあって💦
でも昨日夜寝れたし、出血もないし
大丈夫かと、色々ぐるぐる考えまして😵💫