妊娠・出産 現在39w2dの初産なのですが、生まれる気配が全くなく、前駆陣痛も無し、… 現在39w2dの初産なのですが、生まれる気配が全くなく、 前駆陣痛も無し、赤ちゃんの胎動も大きい、 子宮口は1センチくらいです🥹! 生まれるのはまだ先だと思いますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠39週目 39w2d 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 初産 ゆう(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそのくらいまでうまれる気配なさそう、予定日過ぎそうだねと病院の先生に言われていましたが39w6dで陣痛きたので油断禁物です😭 1時間前 ゆう ご回答ありがとうございます🙇♀️ 同じような状態だったのですね! でも超過しないで良かったですね🥹❣️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 促進剤の話もでていて怖かったのでよかったです🥲 あまり無理せず焦らず、お身体気をつけてくださいね!👶🏻❤️🔥 1時間前 ゆう 促進剤ではなく赤ちゃんのペースにしてあげたいですもんね🥹🙌 温かいお言葉ありがとうございます🥺❤️ ゆったりと過ごしたいと思います☺️🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ご回答ありがとうございます🙇♀️
同じような状態だったのですね!
でも超過しないで良かったですね🥹❣️
はじめてのママリ🔰
促進剤の話もでていて怖かったのでよかったです🥲
あまり無理せず焦らず、お身体気をつけてくださいね!👶🏻❤️🔥
ゆう
促進剤ではなく赤ちゃんのペースにしてあげたいですもんね🥹🙌
温かいお言葉ありがとうございます🥺❤️
ゆったりと過ごしたいと思います☺️🙏