コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもそのくらいまでうまれる気配なさそう、予定日過ぎそうだねと病院の先生に言われていましたが39w6dで陣痛きたので油断禁物です😭
はじめてのママリ🔰
わたしもそのくらいまでうまれる気配なさそう、予定日過ぎそうだねと病院の先生に言われていましたが39w6dで陣痛きたので油断禁物です😭
「子宮口」に関する質問
経産婦で、子宮口0センチ、赤ちゃんが下りてきていない状態で、バルーン+誘発分娩された方いらっしゃいますか? バルーンや促進剤が入ってから、子宮口の開きや赤ちゃんが下りてきたりなどスムーズにいきましたか? 計画…
38w2d 経産婦です。 1人目は39w0dに陣痛から4時間半で出産。 午前中、検診に行って先ほどトイレに行くとおしるしきました! 先週から変わらず子宮口は1,2cm。 みなさんはおしるしからどのくらいで陣痛来ましたか? 1人…
明日予定日なのに、全然なんだけどー😭😭😭 子宮口3㎝なのに、内診グリグリ効かないとかある😭?? 3人目なのにー😭😭😭 めっちゃ気合い入れて、歩いたのにー😭😭😭 経産婦さん、内診グリグリ効かない人いますか😭??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
促進剤の話もでていて怖かったのでよかったです🥲
あまり無理せず焦らず、お身体気をつけてくださいね!👶🏻❤️🔥
ゆう
ご回答ありがとうございます🙇♀️
同じような状態だったのですね!
でも超過しないで良かったですね🥹❣️
ゆう
促進剤ではなく赤ちゃんのペースにしてあげたいですもんね🥹🙌
温かいお言葉ありがとうございます🥺❤️
ゆったりと過ごしたいと思います☺️🙏