コメント
まま
外向きで乗せてますか?自分の方向かせて乗せてますか?
うちは自分の方向向かせて乗せたらすんなり乗るようになり、外向きと自分の方向かせるを繰り返したら乗ってくれるようになりました!
次女がベビーカーあまり乗ってくれず3人目妊娠もしていたので抱っこ紐もしんどい時に試してうまくいったのがこの方法です!
まま
外向きで乗せてますか?自分の方向かせて乗せてますか?
うちは自分の方向向かせて乗せたらすんなり乗るようになり、外向きと自分の方向かせるを繰り返したら乗ってくれるようになりました!
次女がベビーカーあまり乗ってくれず3人目妊娠もしていたので抱っこ紐もしんどい時に試してうまくいったのがこの方法です!
「寝返り」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月の息子がいます。 先月離乳食を始めようとしたところ、私が風邪を引いてしまい息子に感染し離乳食を中断しました。 まだ始めて2回目のときです。 私も息子も風邪が治って離乳食を今月から再開してますが…
センスユープロを使っている方に質問です。 新生児〜横向き寝取得前までは、ほぼセンサーはならなかったのに、横向き寝や寝返りをするようになってから センサーが頻繁になるようになりました。 (弱い動きが検出されま…
ハイローチェアに座らせて離乳食食べさせてますが、座らせようとするとクルクル寝返りしようとします おもちゃで釣っても今日ついに効果なし.. ハイチェア買おうかなと検討してますが、チェアなら座ってくれますか?😭座ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の方に向けてます!今度やってます!!でも今日何故か1時間も乗ってましたwwwwほんまに気まぐれです😂乗らない時はもうお尻がついただけで嫌らしいです🥲