※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
その他の疑問

雛人形を飾る場所がなく、どのように飾るか悩んでいます。皆さんの飾り方や写真を教えてください。

雛人形を両親に買ってもらったのですが飾る場所がなく、、棚を買おうかな?とかおもいつつ色々見に行ってますがなにがいいのかわからず、、ケースに入った一段の雛人形です😩みなさんどんなかんじで飾ってますか?お写真🙆なかたは写真つきでみせてください😩

コメント

なん🔰

ケース付きにしました!
玄関の棚に置いておこうと思ってます!
それとプラスで、名前旗を買いました!

まだ届いてないので、写真無いです🙇‍♀️

• まり

まり

なるほど!!名前旗も買ってるのでわたしも隣におこうと思います🌱

• 2月9日
🌻

うちは息子の兜が収納付きの着用兜で、それなりに大きいです。
娘の雛飾りは収納なしの親王飾りです。

息子の兜収納の上に雛人形飾ってます😂もし、息子のも収納なしだったら棚買ってたと思います!
兜は全体的に黒、雛人形は木目調なので、色は合わせたらよかったなぁとは思いますが、満足してます☺️

棚買うなら、兜や雛人形の色味に合わせた棚か、他の家具と色を合わせたリビング収納に使える棚を買ってたと思います💡

• まり

まり

うわぁ、お写真ありがとうございます♡すてきな雛人形です🤍

• 2月9日