妊娠・出産 BT5です。肉眼で見るとうっすらピンクなのですがこれは陽性になりますかね、、、?🥹 BT5です。 肉眼で見るとうっすらピンクなのですが これは陽性になりますかね、、、?🥹 最終更新:2月9日 お気に入り 陽性 肉 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT5でも反応出る人は出るんですね!陽性だと思いますおめでとうございます〜👏 2月8日 はじめてのママリ🔰 わたしも実験したことあるのですが出産まで行った時でもBT6からしか反応しませんでした! 着床しかけて妊娠しなかったときとかは、時間が経ってほっそーい線が入るだけだったりしたので、薄いながらも太い線だから陽性だと思います!! 2月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 BT5で線出るのは早い方なんですかね?? このまま継続するといいのですが、、 2月8日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんの仰る通りどんどん線が濃くなってきてます🥺💓 温かい言葉ありがとうございます🥲 2月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも実験したことあるのですが出産まで行った時でもBT6からしか反応しませんでした!
着床しかけて妊娠しなかったときとかは、時間が経ってほっそーい線が入るだけだったりしたので、薄いながらも太い線だから陽性だと思います!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
BT5で線出るのは早い方なんですかね??
このまま継続するといいのですが、、
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんの仰る通りどんどん線が濃くなってきてます🥺💓
温かい言葉ありがとうございます🥲