コメント
ねこ
個人的には早めをおすすめします😣
私は2人目だし遅めで良いか!と思って6週で行ったら子宮外妊娠で様子見となり、7週1日で破裂して大量出血で緊急手術になりました😭
確率低いですが、子宮外で狭いとこに着床したらこうなります💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいに行きましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
少し安心しました☺️ありがとうございます!
- 2月8日
ねこ
個人的には早めをおすすめします😣
私は2人目だし遅めで良いか!と思って6週で行ったら子宮外妊娠で様子見となり、7週1日で破裂して大量出血で緊急手術になりました😭
確率低いですが、子宮外で狭いとこに着床したらこうなります💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいに行きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
少し安心しました☺️ありがとうございます!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週です。 どれだけ少量にしても、飲んだり食べたりすると胃が張ってゲップが止まらなくなります。 むしろ、何も食べてなくてもゲップが出続けます。 胃もずっと張ってます。 かと言って空腹になったらなったで気持ち…
いま3歳5ヶ月の娘がいます。 娘は体外受精1回目で授かりました。 その後娘が1歳のときに凍結胚を移植し、妊娠しましたが8週で流産。 その後はタイミング法に切り替えて去年9月に自然妊娠し、また7週で流産してます。 諦め…
皆さんなら2個移植しますか? 1回目陰性 2回目7w流産 3回目8w流産 次が4回目の移植です。 流産続きなので検査する+20代+再排卵でグレードが良い×2個を移植と、2個移植をした時の着床確率は高めだと思っています。 先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
1人目の時、医師からは5週後半までにはきて欲しい、と言われましたね🤔
月半ばでのお仕事調整って難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
大変なご経験をされましたね💦6週より早めが良いのでしょうか、、なるべく早めに行けるよう調整してみます!
はじめてのママリ🔰
え😲そうなんですね💦
まだ上司にも伝えにくい段階なので、、でもなんとかします!ありがとうございます🙇♀️