はじめてのママリ🔰
私は縁切りました、、
でも、共通って事は4人で集まる機会はないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
関係を続けてモヤモヤするなら切ります!私も長年モヤモヤして、決心して去年切りましたがスッキリです🙌
ママリママ
③の子と縁を切りたいんですか??
今は距離を置くとかじゃダメなんですかね🤔
なんか0か100かみたいな考え方で
友達関係切るのもったいないなーと思います。
私も仲良い子が一時期すごいラインもスルーでそっけなくて不安でしたが、その子にはいつも助けてもらった恩があったので少し時間をあけてからまた連絡をとりました。
あとあと聞いたら仕事でとっても切羽詰まってしまったみたいであとですごい謝られました。ほんとに仲良い友達ならその子の性格がわかってるなら信じて待ってあげればいいんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
①と②の大手とか弁護士のプチ情報は何の関係が有ったのでしょうか??縁を切りたいのは③だけですよね?
他2人にはどんな感じなんでしょうか。
私も過去原因は違いますがもうちょっと無理だなと思う子がグループにいて、他2人に「ちょっといろいろあって私はもう③とは会うつもりないや。私以外の3人では気にせず集まってね。私も①と②とはこれからも友達でいたいから③がいないときは会いたい」と正直に伝えました。
もう10年くらい経ちますが①②が③と会ってることもあるみたいだし私も①②と遊ぶこともあります!
(実際は6人グループですが分かりやすく私も①②③で表しました🙇♀️)
ミミ
縁を切ると考えるほどなのでよっぽど疲れちゃった感じですかね🤔
わたしなら4人のときなら会うとか
こちらから必要以上に連絡とらないとかしてやんわり逃げます😣
コメント