※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日前日に茶おりでた方いますか〜?夕方に茶おりが出て、これは生…

生理予定日前日に茶おりでた方いますか〜?
夕方に茶おりが出て、これは生理が来るな!と構えてナプキンつけたもの夜には止まりした🙌
着床出血かなと期待しつつ、明日ドバッと来るのかなと思ったり…。

いろんなパターン知りたいのでそのまま生理が来た方も着床出血だった方もコメント下さい♡

コメント

はじめてのママリ🔰

30過ぎてから生理前に茶おり出るようになりました〜🙋‍♀️翌日にはドバッと来ますね。
妊娠した時に着床出血ありましたが、鮮やかなピンクだった気がします🤔でも時間がたてば生理前みたいな茶おりになるかもしれませんし、、私の場合は判別は難しい気はします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    普段は生理前に茶おり出ることあまりないので期待しちゃったんですが、明日来そうなので期待しすぎないようにします🫡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

翌日生理来ます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのパターンが多いですよね😅期待しすぎないようにします😌

• 1時間前