妊活 おはようございます。2人目不妊で妊活中です。今日で生理7日目なのでそ… おはようございます。 2人目不妊で妊活中です。 今日で生理7日目なのでそろそろ終わるのですが、 まだ高温期の体温層でした。 でも、少しずつでも、下がっているので問題はないと思っているのですがいかがでしょうか? 高温期の体温層だけど普通の生理だった方、一般的な高温期の体温が低温期の方、普通に生理が来たけど妊娠していた方などいらっしゃいましたら参考にしたいので教えて下さい! 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 生理 妊娠 不妊 体 高温期 2人目 妊活 体温 低温期 つーたん コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント