※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の女の子を育ててます。手がかかります。私の姿が見えなくなる…

生後4ヶ月の女の子を育ててます。
手がかかります。私の姿が見えなくなるとギャン泣きし、基本的に1日の8割機嫌悪いです。朝起きて1時間半程しかご機嫌にしていません。
あとは構ってほしくて泣いたり抱っこしろーとか、相手しろー、って泣いてます。ひとり遊びも5分できない感じです。
上の子2人いますがあまり記憶ありません。2人目はすっっごくお利口さんの赤ちゃんでした。

寝返りもマスターし、クーイングもよくするし、ニコニコする時もあるし、抱っこしたら落ち着いてくれます。

ずーーーっと泣く。生後4ヶ月頃ってこんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日で生後5ヶ月にりましたが、午前中は機嫌がいいですが、基本的に抱っこや構ってくれないとギャン泣きです😂
うちはまだ寝返りもできない甘えん坊ボーイです😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月おめでとうございます♡
    甘えん坊、可愛いですが家事したい時とか困りますよね😓
    同じ方がいて安心しました😊

• 27分前
はじめてのママリ🔰

うちの4ヶ月の息子も同じ感じです
ずっと泣いててやっと寝かしつけたと思っても、置くと15分くらいで起きてまた泣いてます😂