子育て・グッズ ベビーカーでPigeonのepaを使用されている方はいらっしゃいますか?購入… ベビーカーでPigeonのepaを使用されている方はいらっしゃいますか?購入を検討しているのですが、使い勝手などリアルな感想を教えていただきたいです。 基本は車生活なので、電車やバスに乗ることは想定していません。近所や買い物の際に使うイメージです。また、自分の車が軽なので、置き場所的には困るのかなと思ってます。いちいち本体を外さなきゃ行けないのはめんどくさいでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り ベビーカー 車 生活 バス 体 買い物 りんご🍎(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント