生理が1週間以上経っても終わりません。今日で10日目になりますが量もま…
生理が1週間以上経っても終わりません。今日で10日目になりますが量もまぁまぁ多いです。こう言うこと初めてなのでビックリしてます。
- れー
はじめてのママリ🔰
それは婦人科に行かれるべきかと💦
ままり
病院行きましょう!!
はじめてのママリ🔰
早めに婦人科に受診した方が良いと思います!
生理が1週間以上経っても終わりません。今日で10日目になりますが量もまぁまぁ多いです。こう言うこと初めてなのでビックリしてます。
はじめてのママリ🔰
それは婦人科に行かれるべきかと💦
ままり
病院行きましょう!!
はじめてのママリ🔰
早めに婦人科に受診した方が良いと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSワクチンしましたか? 今日説明聞いて、どうしようか悩んでます💭 した方、してない方それぞれ理由もお願いします。 した方は副反応どうだったかも教えてもらえると助かります🙇♀️ ちなみに私は双子を出産予定で18週頃…
RSで40度近いの発熱 ご飯は食べたし、寝る前に水分も取れてる 寝る前は不機嫌で抱っこ抱っこ!だったのですが今眠れているので解熱剤不要ですか? 1歳4ヶ月、初めてのRSでびびってます。 昨日もかなり高熱で、夜中に起…
ダイアップをもらってる方に聞きたいです! 3歳半の息子、おそらくインフルで昨日痙攣起きました。まさか熱が出てるのは思わず寝てる時にいきなり始まり驚きましたが単発2分だったので救急は行かず家で様子を見ていまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント